Fischmit Pommes frites, Bratkartoffeln, Rosmarinkartoffeln, Kartoffelsalat oder Basmatireis |
|
Lachsfilet in Weißweinsoße Produktinfo | |
Lachsfilet mit Spinat und Knoblauch-Sahnesoße Produktinfo | |
Lachsfilet mit Shrimps und Hummersauce Produktinfo | |
Lachsfilet mit Kapern, Oliven, Cherrytomaten und Tomatensoße Produktinfo | |
Lachsfilet gebraten mit Meerrettichsauce Produktinfo | |
Lachsfilet mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum, Tomatensoße und Gouda überbacken Produktinfo | |
gebratenes Kabeljaufilet mit Remoulade Produktinfo | |
mit Scampi, Calamari, Lachsfilet und Knoblauchsauce Produktinfo | |
frittierte Tintenfischringe Produktinfo | |
Tintenfischringe mit Knoblauch und Tomatensoße Produktinfo | |
Tintenfischringe mit Knoblauchsauce Produktinfo | |
Muscheln in Knoblauchsahnesauce mit Gouda überbacken Produktinfo | |
Muscheln mit Tomatensoße, Knoblauch, Kapern, Oliven und roten Zwiebeln Produktinfo | |
mit Cherrytomaten, Kräutern und Knoblauch Produktinfo | |
Meeresfrüchte mit Knoblauch und Tomatensoße Produktinfo |